أجتماع وكيل الشؤون العلمية مع كلية الهندسة

2021-06-02

اجتمع صباح اليوم الاربعاء بمكتب وكيل الشؤون العلمية لجامعة بنغازي
حيث ترأس هذا الاجتماع ؛ وكيل الشؤون العلمية الدكتور : عبد الكريم الغزالي بحضور كلا من :-
* عميد كلية الهندسة ؛ د: عبد الحميد الحاسي
* السيد وكيل الكلية ؛ د: علي الطرابلسي
* السيد مسجل الكلية ؛ أ: صلاح الحاسي
وذلك لمتابعة سير العملية التعليمة بكلية الهندسة ودراسة الشكاوي المتعلقة بالكلية ودراسة آلية وضع الحلول العلمية المناسبة لها
حيث عقد هذا الاجتماع لحل هذه المعوقات والمشاكل التي تمت مناقشتها ووضع الحلول الناجحة والدائمة لها حفاظا علي مكانة الكلية
وتقبل السادة الحضور بالكلية هذه الانتقادات العلمية بصدر رحب وذلك بالرد السليم من قبل السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة ؛ وبنهاية هذا الاجتماع تم الاتفاق علي متابعة الامور العلمية للكلية بشكل مباشر ودوري وذلك بالوقوف علي كافة المشاكل التي تتعرض لها الكلية ويسري هذا بالرغم من عدم. وجود إمكانيات حقيقية لدعم هذه الكلية التي حل بها الدمار الذي يتطلب إيجاد آلية إعمارها وبشكل مستعجل .
ومن هنا نوجه الشكر والتقدير لسيادة وكيل الشؤون العلمية علي روح العطاء الجماعي مابين العميد والوكيل والمسجل لكلية الهندسة .