مشروع هندسي عن مقر ومعرض BMW للسيارات

2024-03-16

تقدم كلية الهندسة مشاريع رائدة فمشروع التخرج المميز هذا بعنوان “مقر ومعرض BMW للسيارات”، الذي تم تصميمه بواسطة الطالب عبد الواحد البرعصي. يهدف المشروع إلى إنشاء مقر مميز ومعرض لشركة BMW للسيارات، حيث تم تنفيذ فكرة التصميم الهوائي (aerodynamic) بشكل متميز.

تم تصميم المشروع بناءً على مبدأ الأنسيابية، حيث تم تضمين تلك الأنسيابية في حركة وتشكيل الموقع الخارجي للمشروع، بالإضافة إلى طريقة العرض الداخلية. يهدف المشروع إلى عرض تاريخ وتقاليد شركة BMW واستقبال العملاء في بيئة تعطيهم تجربة عملية ملموسة للأنسيابية والتصميم الراقي للسيارات.

يتيح المشروع للعملاء اختيار المركبة التي تتناسب مع رغباتهم واحتياجاتهم من النواحي الداخلية والخارجية، ويوفر أيضًا حلبة تجريب ومرافق صيانة دورية للسيارات.

✍️ المركز الإعلامي