2024-02-06

عُقدت اليوم مناقشة رسالة ماجستير في قسم الهندسة الميكانيكية بجامعة بنغازي، بعنوان “دراسة معلمات اللحام TIG على البنية المجهرية والأداء الاحتكاكي والتآكل لـ 2205 DSS باستخدام طريقة التصميم”. قدم الرسالة الطالب محمد سعد ميلاد.

تكونت لجنة المناقشة من عدة أعضاء، حيث تولى د. محمد عبد الجواد المالكي دور مشرف الرسالة، وشغل د. فرج محمد شعيب موقع ممتحن داخلي.د. عياد الفرجاني، ممتحن خارجي. والتي كانت بمركز البحوث والاستشارات.

تمت مناقشة محتوى الرسالة وأهم النتائج والتوصيات التي توصل إليها الطالب بعد إجراء الدراسات والتجارب المختلفة. وقد تم تقييم جودة الأبحاث والتحليلات المستخدمة في الرسالة، وتم توجيه الأسئلة والملاحظات المناسبة للطالب لتوضيح وتوسيع الأفكار المطروحة.