مراسم تسليم واستلام مهام وكيل الشؤون الطلابية

2024-04-04

عقدت اليوم مراسم تسليم واستلام مهام وكيل الشؤون الطلابية بجامعة بنغازي بحضور اللجنة المشرفة على هذه العملية تكونت من الدكتور جمال هاشم العريبي، عميد كلية الهندسة، بالإضافة إلى عضوية كل من الدكتور خالد زيدان الفضلي مدير إدارة ضمان الجودة والأستاذة نوال يوسف الضراط، اللذان مثلا الجوانب الأكاديمية والقانونية على التوالي.

حضر هذه المراسم الوكيل السابق، الدكتور خالد عمر المهدي، حيث قام بتسليم المهام والمسؤوليات إلى الوكيل الجديد، الدكتور إبراهيم مسعود خليفة. هذا التبادل السلس لضمان استمرارية العمل والحفاظ على مصالح الطلبة.