المسجل العام للجامعة يشيد بجهود القائمين على سير الامتحانات النهائية في كلية الهندسة

2024-04-19

قام المسجل العام للجامعة أ.أحمد الحبتي بجولة تفقدية لمتابعة سير الامتحانات النهائية في كلية الهندسة، وأعرب عن إشادته بالجهود المبذولة من قبل القائمين على الكلية في تنظيم وسير الامتحانات.

ثمّن المسجل العام للجامعة تواجد العديد من الأشخاص المهمين خلال الامتحانات، بدءًا من عميد الكلية والوكيل الكلية ومسجل الكلية ورئيس القسم العام، وصولاً إلى أعضاء هيئة التدريس والموظفين. وقد أعرب عن شكره وتقديره الكبير لهم جميعًا على الجهود المبذولة.

وأشاد المسجل العام بالحرص والاهتمام الذي أبداه القائمون على الكلية في ضمان سير الامتحانات بطريقة سلسة ومنظمة.